Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинат с фаршем

Автор: MelekAlan

Шпинат с фаршем

Описание: Всем известны многочисленные полезные свойства шпината, а если его еще и правильно приготовить, то будет не только очень полезно, но и очень вкусно. Шпинат очень полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Мои дети это блюдо уплетают за обе щеки, даже самый маленький привереда, есть с большим удовольствием. В шпинате очень мало калорий и много питательных веществ, поэтому он может стать идеальным продуктом для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья.

Ингредиенты

Приготовление

Шпинат с фаршем ингредиенты Хорошо моем и режем шпинат.

Шпинат с фаршем ингредиенты Лук чистим и режем.

Шпинат с фаршем ингредиенты Наливаем в кастрюлю масло, разогреваем его. Добавляем лук, жарим его минуты 2.

Шпинат с фаршем ингредиенты Затем добавляем фарш, обжариваем 1 мин.

Шпинат с фаршем ингредиенты Добавляем томатную пасту и все вместе жарим еще 2-3 мин.

Шпинат с фаршем ингредиенты Выкладываем шпинат, заливаем водой. Добавляем соль, перец, сахар. Закрываем крышкой. Ждем какое-то время, что бы шпинат уменьшился в размерах.

Шпинат с фаршем ингредиенты Высыпаем рис. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 15 мин.

Шпинат с фаршем ингредиенты Наш шпинат готов!!! Раскладываем по порциям и подаем с йогуртом. Приятного аппетита!!!




Шпинат с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru