Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лавандовое "Мадлен"

Автор: ИраМ-2

Лавандовое Мадлен

Описание: Еще один вариант рецепта вкусных печенюшек "Мадлен". Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Лавандовое Мадлен ингредиенты В кастрюльке или ковшике распускаем сливочное масло с медом и лавандой. не кипятим.

Лавандовое Мадлен ингредиенты Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и перемешиваем до однородности.

Лавандовое Мадлен ингредиенты Добавляем медовое масло с лавандой и еще раз перемешиваем. Уберите тесто в холодильник на ночь. Это нужно, чтобы при выпекании образовался горбик. Можно тесто не охлаждать и оно у нас получится ровное.

Лавандовое Мадлен ингредиенты Тесто в холодильнике становится довольно плотным. Укладываем его в формочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут.

Лавандовое Мадлен ингредиенты Печенье при выпечке хорошо поднялось. Еще теплым вынимаем его из формы.

Лавандовое Мадлен ингредиенты Вот такой горбик у нас получился при выпекании.

Лавандовое Мадлен ингредиенты Приятного аппетита!




Лавандовое "Мадлен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru