Автор: Маришка-2015
Описание: Суп очень вкусный, ароматный и сытный. Грибы можно использовать разные, но с сушеными лесными грибами аромат будет просто потрясающий!
|
Чечевицу мы взяли красную. Она очень быстро разваривается. Но можно брать и зелёную, но учитывать время приготовления. Она готовится дольше. |
|
Нарезаем мелко кубиками лук и морковь. |
|
Грибы нарезаем не большими кусочками. |
|
В сковороде обжариваем лук и морковь, с добавлением небольшого количества масла, затем добавляем грибы и хорошо прожариваем. |
|
Картофель нарезаем кубиками. |
|
Кабачок также кубиками. И отправляем в горячий бульон чечевицу, картофель и кабачок. |
|
Нашу зажарку отправляем в кастрюлю. И варим 15-20 минут. В конце добавляем чеснок. |
|
Наш ароматный суп, готов. При желании посыпать зеленью. |