Автор: Galchonok22
Описание: Нежный и полезный паштет из фасоли и свеклы с добавлением творожного сыра с зеленью, чеснока и грецких орехов
|
Фасоль КИДНИ темно-красную ТМ"Мистраль" замочить на 3-4-часа, после чего отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Свеклу отварить, охладить и очистить |
|
Охлаждённую фасоль положить в чашу блендера |
|
Добавить свеклу и чеснок |
|
Добавить творожный сыр |
|
Измельчить до однородного состояния. Добавить соль по вкусу и перемешать. Паштет готов |
|
Как праздничный вариант, можно подать паштет в тарталетках, украсив зеленью и посыпав измельчёнными грецкими орехами |
|
Очень вкусно просто с чёрным хлебом, или с подсушенным в тостере |
Приятного аппетита!