Автор: Natalia Ok
Описание: Вкусное, сытное и оригинальное блюдо разнообразит ваш стол!
|
Яйца взбить с молоком и 1 стол. лож. муки. Посолить по вкусу. Пожарить тонкий омлет на сковороде под крышкой, чтобы он прожарился одновременно с двух сторон. Можно и в духовке запечь. |
|
Отмерять пол-стакана красной чечевицы ТМ "Мистраль". |
|
Отварить согласно инструкции на упаковке до готовности. Истолочь в пюре. |
|
Мелко порезать и пожарить на сливочном масле луковицу. |
|
Соединить лук и пюре из чечевицы в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Дать массе остыть. |
|
Вторую луковицу мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить фарш и потушить до его готовности. |
|
Всыпать 1 стол. лож. муки, тщательно перемешать и добавить сливки. Проварить до загустения. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Собрать рулет: На стол постелить коврик для роллов, или чистую ткань, сверху пищевую пленку или разрезанный пакет, на него уложить омлет. |
|
На него тонким слоем разложить мясной фарш. |
|
Сверху равномерно распределить пюре из чечевицы. |
|
Аккуратно, с помощью коврика, закрутить рулет. Дать ему пропитаться. |
|
Нарезать на порции. |