Автор: Natalia Ok
Описание: Это мой юбилейный, 100-й рецепт! Мягкое тесто и две ароматные начинки создают вкуснейшее сочетание!
|
Маргарин взбить с сахаром. Можно заменить сливочным маслом. Добавить яйцо и еще раз взбить. |
|
Соединить взбитую массу с творогом и ванилином. |
|
Добавить муку, смешанную с содой. Замесить мягкое тесто. Дать отлежаться в холодильнике. |
|
Тем временем приготовить начинки. Курагу залить кипятком на 30 минут. Обсушить и пропустить ее через мясорубку. |
|
Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут. Слить воду и пропустить его через мясорубку. |
|
Раскатать тесто тонким слоем на столе, присыпанном мукой. |
|
Разложить начинки поочередно вдоль пласта. |
|
Скрутить тесто в рулет и нарезать на колечки-улитки. |
|
Выпекать при 180 гр до слегка румяного цвета. Время зависит от духовки и размера улиток. |