Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля билтонг или вяленое мясо

Автор: hoks

А-ля билтонг или вяленое мясо

Описание: Этот рецепт достаточно прост в приготовлении, мясо имеет весьма приличный вкус и долгий срок хранения

Ингредиенты

Приготовление


Режем мясо на куски шириной 4-5 см.
Смешиваем соль с коньяком, отправляем в смесь мясо, укладываем сверху тарелочку как гнет и помещаем мясо в холодильник на сутки.
По прошествии суток промываем мясо проточной водой от соли
Натираем смесью кайенского перца и паприки, заворачиваем в марлю и отправляем в холодильник на 2 недели

А-ля билтонг или вяленое мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru