Автор: Nienulka
Описание: Карась, запечённый в духовке, с киви, соевым соусом и базиликом. Рыба получается необыкновенно вкусной. За подробностями - прошу в гости.
|
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку. |
|
Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом. |
|
Киви очистить и порезать на кусочки. |
|
Кусочки киви вставляем в сделанные надрезы по рыбе. |
|
Оставшейся частью киви заполняем брюшко рыбы. |
|
Рыбу кладем в рукав для запекания, завязываем его. Кладем рукав на противень и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 45 минут. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |