Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карась запечённый с киви

Автор: Nienulka

Карась запечённый с киви

Описание: Карась, запечённый в духовке, с киви, соевым соусом и базиликом. Рыба получается необыкновенно вкусной. За подробностями - прошу в гости.

Ингредиенты

Приготовление

Карась запечённый с киви ингредиенты Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку.

Карась запечённый с киви ингредиенты Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом.

Карась запечённый с киви ингредиенты Киви очистить и порезать на кусочки.

Карась запечённый с киви ингредиенты Кусочки киви вставляем в сделанные надрезы по рыбе.

Карась запечённый с киви ингредиенты Оставшейся частью киви заполняем брюшко рыбы.

Карась запечённый с киви ингредиенты Рыбу кладем в рукав для запекания, завязываем его. Кладем рукав на противень и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 45 минут. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!


Рыбка получается нежной, ароматной и с небольшой кислинкой, которую придает ей киви. Этот вариант запеченной рыбы для тех, кто не любит сильную кислоту, которую дает блюду лимон или лайм. Киви в запеченном виде тоже очень приятное на вкус.







Карась запечённый с киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru