Автор: Елена Троицкая
Описание: Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))
|
Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем. |
|
Отделяем белки от желтков. |
|
Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками. |
|
Белки взбиваем до устойчивой пены. |
|
Выкладываем белки к сыру с желтками |
|
И хорошенько перемешиваем. |
|
Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах. |
|
Только что из духовки...)) |
|
А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы. Приятного аппетита!)) |