Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под сырным суфле

Автор: Елена Троицкая

Рыба под сырным суфле

Описание: Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под сырным суфле ингредиенты Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

Рыба под сырным суфле ингредиенты Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку. Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

Рыба под сырным суфле ингредиенты Отделяем белки от желтков.

Рыба под сырным суфле ингредиенты Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

Рыба под сырным суфле ингредиенты Белки взбиваем до устойчивой пены.

Рыба под сырным суфле ингредиенты Выкладываем белки к сыру с желтками

Рыба под сырным суфле ингредиенты И хорошенько перемешиваем.

Рыба под сырным суфле ингредиенты Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

Рыба под сырным суфле ингредиенты Только что из духовки...))

Рыба под сырным суфле ингредиенты А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы. Приятного аппетита!))




Рыба под сырным суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru