Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в чесночном соусе

Автор: Jessica Se

Рыба в чесночном соусе

Описание: Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. И рыбка в таком соусе отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или просто для тех, кто любит вкусно поужинать. Готовить очень быстро и легко. А вкус - просто незабываемый.

Ингредиенты

Приготовление


На сковороде обжарить чеснок до золотистого цвета, рыбку порезать на ломтики, посолить, обвалять в укропе/петрушке, отправить на сковородку, перемешать с чесноком и обжарить рыбку с двух сторон по 5-10 минут (зависит от рыбы и толщины ломтиков). Приятного аппетита!

Рыба в чесночном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru