Автор: mizuko
Описание: Ещё один отличный рецепт Елены Чекаловой. Это блюдо готовится всего 20 минут, а результат потрясающий. Единственное условие - свежее мясо хорошего качества.
|
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками |
|
А морковь - тонкими ленточками с помощью овощечистки |
|
Мясо посолить, поперчить, приправить кумином и полить соевым соусом Kikkoman. |
|
Сильно разогреть толстостенную сковородку и быстро (2 мин.) обжарить мясо без масла. |
|
Выложить мясо под крышку и сразу вылить на сковородку апельсиновый сок с цедрой. Довести до кипения и так же быстро «искупать» в нем морковку (2 минуты), чтобы грубая клетчатка немного размягчилась. |
|
Возвратить на сковородку мясо, все перемешать, обжарить около 5 минут., добавить петрушку и ложечку оливкового масла. Снять с огня. |
|
Подать к столу. Приятного аппетита! |