Автор: Ася-нн
Описание: Нашла рецепт на просторах интернета, мимо такого необычного сочетания рыбы и ванили я не смогла пройти. Получилась очень вкусная, сочная, немного сладкая рыбка, с нежным ароматом ванили и легкой перчинкой.
|
Ванильный и коричневый сахар кладем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и ставим нагреваться, до полного растворения сахара. |
|
В теплы сахарный сироп вливаем, бальзамический уксус, оливковое масло и соевый соус. Перемешиваем маринад как следует. |
|
Рыбу кладем в емкость для маринования, заливаем маринадом, необходимо чтобы вся рыба была полностью в маринаде. Убираем в холодильник мариноваться на 12-20 часов. |
|
Духовку разогреваем на 230 градусов. Противень с низким бортом застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом. |
|
Рыбу выкладываем на противень, перчим. Ставим запекаться на 10-15 минут. |