Автор: Gerardina
Описание: Очень интересное и приятное сочетание котлеток из белой рыбы с остро-сладким ананасовым чатни. Чатни настолько хорош, что даже просто с отварным рисом получается изумительно вкусное и необычное блюдо.
|
Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. |
|
Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. |
|
Сформовать шарики размером с мячик для пинг-понга. Обвалять в панировочных сухарях и сформовать котлетки. |
|
Обжарить котлетки на подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. |
|
Чатни получается изумительно вкусным и ароматным. |
|
Подавать котлетки с чатни и рассыпчатым рисом, лучше басмати. |