Автор: ПантерРрочка
Описание: Вы хотите быстро, просто и необычно приготовить куриное филе? Тогда этот рецепт для Вас. Курочка получается очень вкусной, ароматной, а острый арахисовый соус придает интересную, пикантную нотку блюду.
|
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. |
|
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. |
|
Смешать соевый соус с коньяком, сахаром, молотым черным перцем, куркумой и имбирем. |
|
Сделать арахисовую пасту. В блендере измельчить арахис, затем добавить немного соли и 1 ст. л. растительного масла. Измельчить до пастообразного состояния. |
|
Куриное филе нарезать полосками. Затем смешать с крахмалом. |
|
Перец достать, он нам больше не понадобится. Добавить нарезанное филе и обжаривать до готовности. У меня это заняло 3 минуты. |
|
Затем добавить чеснок, арахисовую пасту и соус. Очень тщательно перемешать! Готовить до полного выпаривания жидкости. |