Автор: Moravanka
Описание: Представляю вашему вниманию восхитительный десерт, который помимо своих чудесных вкусовых качеств и быстроты приготовления, поможет вам вдохнуть вторую жизнь в зачерствевшие рогалики и булки. Этот очень простой и быстрый рецепт оценят взрослые и дети. Это очень вкусно!
|
Отделить желтки от белков. Творог, один желток, сахарную пудру и ванильный сахар смешать. Это и будут наша начинка. |
|
Рогалики или булочки разрезать пополам и вынуть серединку. |
|
Ананас нарезать кусочками. |
|
Рогалики наполнить творогом. На одну половинку рогалика положить кусочки ананаса или других фруктов. |
|
Соединить половинки, яйцо и оставшийся белок размешать вилкой, хорошенько намочить рогалики в яйце со всех сторон. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рогалики со всех сторон буквально пару минут, чтобы появилась корочка. |
|
Готовые рогалики остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. |
|
Это наш рогалик в разрезе. Вкусно необыкновенно! Приятного аппетита! |