Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Хочу предложить порционную подачу салата в симпатичных корзиночках из апельсина. Сам салат получается вкусным и легким. Угощайтесь!
|
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Добавить тимьян и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 30 мариноваться |
|
Пока маринуется мясо сделать корзиночки. Апельсин красиво разрезать на две части и аккуратно извлечь мякоть |
|
Отваренные яйца нарезать кубиком |
|
Пекинскую капусту мелко нашинковать |
|
В оливковом масле обжарить раздавленную дольку чеснока, буквально минуту |
|
Затем добавить куриное мясо. Посолить при необходимости, добавить паприку. Обжарить до легкой золотой корочки, дать остыть |
|
В чашке смешать капусту, яйца, куриное мясо |
|
Всыпать консервированную кукурузу |
|
Перемешать, добавить зелень и заправить майонезом. Салат выложить в подготовленные апельсиновые корзиночки. Сверху украсить мякотью апельсина |