Автор: ksyu shestakova 1992
Описание: Сытное и вкусное! А вермишель Фунчоза (ещё её называю стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления) легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор.
|
Куриное филе порезать тонкими полосками или кубиками. Замариновать в 1/3 соуса, добавить щепотку соли, оставить на 15 минут. |
|
Затем порезать лук, нашинковать морковь (можно ещё порезать стручковую фасоль, на ваше усмотрение). |
|
В сковороде разогреть растительное масло, кладём куриное филе и обжариваем 4 минуты. |
|
Добавить овощи и обжарить до полной готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку. |
|
Добавить готовые овощи и куриное филе, всё тщательно перемешать и обжарить ещё около 5-8 минут. По желанию можно добавить соевый соус. |
|
Приятного аппетита) |