Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обжаренная вермишель "Чапче"

Автор: ksyu shestakova 1992

Обжаренная вермишель Чапче

Описание: Сытное и вкусное! А вермишель Фунчоза (ещё её называю стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления) легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор.

Ингредиенты

Приготовление

Обжаренная вермишель Чапче ингредиенты Куриное филе порезать тонкими полосками или кубиками. Замариновать в 1/3 соуса, добавить щепотку соли, оставить на 15 минут.

Обжаренная вермишель Чапче ингредиенты Затем порезать лук, нашинковать морковь (можно ещё порезать стручковую фасоль, на ваше усмотрение).

Обжаренная вермишель Чапче ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, кладём куриное филе и обжариваем 4 минуты.

Обжаренная вермишель Чапче ингредиенты Добавить овощи и обжарить до полной готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.

Обжаренная вермишель Чапче ингредиенты Вермишель Фунчоза замочить на 3-5 минут в горячей воде, промыть вермишель холодной водой. Затем обжарить на растительном масле 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить весь оставшийся соус и продолжать обжаривать около 3 минут.

Обжаренная вермишель Чапче ингредиенты Добавить готовые овощи и куриное филе, всё тщательно перемешать и обжарить ещё около 5-8 минут. По желанию можно добавить соевый соус.

Обжаренная вермишель Чапче ингредиенты Приятного аппетита)




Обжаренная вермишель "Чапче" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru