Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата овощная

Автор: Senpolia

Фриттата овощная

Описание: Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Мой вариант готовится сразу в духовке. Попробуйте: это очень просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата овощная ингредиенты Белую часть лука-порей порезать, брокколи разобрать на соцветия, маслины и консервированную фасоль процедить от жидкости.

Фриттата овощная ингредиенты Колечки лука пару минут обжарить на оливковом масле

Фриттата овощная ингредиенты Вяленные томаты нарезать соломкой

Фриттата овощная ингредиенты Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, равномерно разложить обжаренный лук, брокколи, маслины и фасоль. Посолить, поперчить, посыпать смесью прованских трав.

Фриттата овощная ингредиенты Яйца перемешать с мукой, добавить сливки, соль, перец и немного взбить.

Фриттата овощная ингредиенты Залить овощи яичной смесью, посыпать вяленными томатами. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Фриттата овощная ингредиенты Подаем к столу в горячем виде.


Bon appetit, anziani e senoritas!



Фриттата овощная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru