Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Никогда не мариновала шампиньоны, но иногда брала готовые для того или иного рецепта. В основном, производство Китай. Совсем безвкусные. А тут в Одноклассниках попался рецепт. Решила опробовать, подкорректировать и предложить, поскольку рецепт быстрый и довольно неплохой. Я думаю, такая короткая "заготовка" пригодится и для других блюд, и просто как пикантная закуска. На сайте есть рецепты, но они несколько другие. Большинство рецептов аж от 2008-2009 года. Может кому-то эта быстрая закуска придется по душе.Необходимые продукты. |
Вот так выглядят грибочки по истечении времени. По желанию вы можете убрать несколько листиков лаврового листа. |
Переложить в посуду и дать остыть. |
Выложить в баночку и через 3 часа можно есть, если любите острое. У меня с картошечкой съели половину, еле успела сфотографировать. Из этого количества получается 700-800 гр. |