Автор: лялич
Описание: Кто то любит поужинать посытнее, кто то совсем не ест после 18.00. ну а я люблю сделать пару бутербродов с такой рыбкой и сладким чаем. Как говорится - "И пусть весь мир подождет."
|
Наши ингредиенты. |
|
Для начала заварим наш чай и дадим ему настояться и остыть. А пока он остывает, мы выжмем сок из мытого мандарина. В ступку сложим все специи, соль и все измельчим. |
|
Заварку процедить, влить туда соевый соус, масло, уксус, мандариновый сок и все перемешать. |
|
Филе рыбы нарезать тонкими пластинками и каждый кусок посыпать специями. |
|
Очень вкусно вечерком сделать бутерброд с маслом и такой рыбкой, да со сладким чаем. |