Автор: Tatanj
Описание: У такого замечательного блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но, как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется "Форель запеченная в фольге". С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами.
|
Ингредиенты. |
|
Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу. |
|
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле. |
|
Добавьте соевый соус "Kikkoman" 1 ст. л., винный уксус, зеленый лук, перемешайте и охладите. |
|
На одно филе выложите половину подготовленных овощей, накройте вторым кусочком филе. |
|
Расстелите фольгу и посыпьте ее солью, перцем и кориандром, выложите оставшиеся овощи на фольгу. |
|
На овощи положите фаршированную форель, посыпьте кориандром и молотым перцем, полейте соевым соусом "Kikkoman". |
|
Сверху уложите кружочками лимона. |
|
Рыбу заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов, 20-30 минут. |
|
Рыба готова. |
|
При подаче рыбу выложите на блюдо. Приятного аппетита! |