Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель-фри с пикантным соусом''Весна''

Автор: Женульчик

Картофель-фри с пикантным соусом''Весна''

Описание: Во-первых почему''Весна'', просто так приятно, что на улице уже тепло и уютно. Ну а блюдо возникло просто по ходу пьесы:-) Изначально планировался обычный домашний майонез, ну а получилось, что получилось. С картошечкой этот соус просто на ура. Прошу:-)

Ингредиенты

Фри: Соус:

Приготовление


Прошу извенить заранее, что нет фото, так как в принципе блюдо спонтанное.
Итак, берём картошку, чистим и нарезаем соломкой (как для картошки фри), обязательно замочить картофель в воде на пару минут. Масло ставим в кастрюльке на огонь, и хорошо нагреваем. Достаем картофель, просушиваем на полотенце и порциями засыпаем в масло. Жарим до золотистого цвета, уже когда вытянули, немного можно подсолить.
Теперь соус. Все ингредиенты смешать блендером. Хочу сказать, что грибы я брала маринованные. А из зелени - петрушка и зелёный лук (перья), не ожидала, но получилось и правда пикантно. Даже рада, что майонез изначально не получился.

Картофель-фри с пикантным соусом''Весна'' — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru