Автор: Olga Ka
Описание: Вкусное весеннее блюдо из артишоков с овощами в томатном соусе. Любителям артишоков настоятельно рекомендую!
|
Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. |
|
После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец. |
|
В кастрюлю отправляем зеленый горошек. |
|
Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины. |
|
Очищенный артишок нарезаем крупными кусочками и опускаем в воду с лимонным соком, приступаем к чистке следующего. |
|
Отправляем в кастрюлю. |
|
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. |
|
В числе последних в кастрюлю отправляем томат и |
|
Анис. Варим до готовности овощей. Если необходимо-добавляйте воды. |