Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тальятелле с белыми грибами

Автор: Jane

Тальятелле с белыми грибами

Описание: Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!

Ингредиенты

Приготовление


Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.

Тальятелле с белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru