Автор: ИраМ-2
Описание: Вариантов этого марокканского супа много. Предлагаю Вам этот вариант - подсмотрела его в одном кулинарном журнале. Получается он густым и очень питательным. Угощайтесь!
|
Залить одно филе водой и сварить бульон. |
|
Пока вариться бульон, второе филе ражим на небольшие кусочки и обжариваем его до золотистого цвета. Переложить его в отдельную посуду. |
|
В жире, который остался после филе (если нужно можно еще добавить масла) обжариваем белые части лука, сельдерей, морковь, пастернак и стебли петрушки, листья оставить для украшения. |
|
Немного спустя всыпать зиру, кориандр, корицу, куркуму и томаты, дать закипеть. |
|
Готовое блюдо украсить лимоном и петрушкой. Приятного аппетита! |