Автор: Надя Наумова
Описание: В летнее время очень популярными становятся выезды на природу. Мясо на углях - непременный атрибут любого пикника. У вас есть замечательная возможность разнообразить свое походное меню, сделав необычным обычный шашлык из свинины, маринованный в кефире и соевым соусом. Его вид поразит всех, а вкус просто изумительный
|
Мясо промываем, подсушиваем |
|
Нарезаем на 4 длинные пластины |
|
Каждый кусочек нарезаем на 3 части, один конец оставляем целым |
|
Заплетаем косички, конец закрепляем зубочисткой |
|
Готовим маринад из кефира |
|
Добавляем лук кольцами. Мне нравится, когда лук нарезан крупно. |
|
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
|
Солим, добавляем приправу |
|
Косички из свинины смешиваем с маринадом и оставляем на 2 часа |
|
Косички нанизываем на шампура |
|
Укладываем на мангал |
|
Обжариваем со всех сторон |
|
Приятного аппетита! |
|
Получается очень вкусно, с ароматом дымка |
|
На разрезе |