Автор: Надя Наумова
Описание: Каждый ценитель хорошего шашлыка, должен помнить, что настоящий шашлык это не просто кусок мяса, зажаренного на углях, он должен сочетать в себе аромат костра, по вкусу не быть пресным или сухим и подаваться не просто как кусок бесформенного мяса, а интересным, необычным основным горячим блюдом
|
Мясо промываем, подсушиваем |
|
Нарезаем на пластинки толщиной 3-5 мм |
|
Собираем в виде розы |
|
Прикрепляем зубочисткой |
|
Для маринада нарезаем лук, добавляем соль, семена горчицы |
|
Добавляем соевый соус |
|
Добавляем приправу |
|
Мясо смешиваем с маринадом, оставляем на 2 часа |
|
Розы вдеваем на шампура |
|
Укладываем на мангал |
|
Обжариваем со всех сторон |
|
Приятного аппетита |
|
Роза с дымком |
|
Роза в разрезе |