Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде

Автор: екатерина19901

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде

Описание: Предлагаю попробовать Вам вот такой вот вкусный шашлык в простом, но очень вкусном маринаде. Шашлык получается мягким и сочным, что важно для куриных грудок. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде ингредиенты Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками размером примерно 3*4 см с толщиной 1 см.

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде ингредиенты Приготовить маринад. Для этого в чаше смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, посолить по вкусу.

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде ингредиенты Вылить маринад в герметично закрывающийся контейнер, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и куриное филе. Все перемешать и закрыть крышкой. Убрать в холодильник на ночь или на 4-6 часов.

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде ингредиенты Готовить шашлык на мангале, нанизав куриное филе на шампуры. Поливать или сбрызгивать шашлык водой с лимонным соком. Проверить готовность, надрезав кусочек шашлыка. Подавать с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита и приятных праздников!




Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru