Автор: tanyaka1975
Описание: Рецептом поделился со мной мой папа, незаменимый повар при приготовлении шашлыков, ухи, шурпы и т. д.
Мясо было куплено специально для майских шашлыков на даче. Но поехать не получилось по объективным причинам ( ( ( Но! Мясо есть, дети хотят шашлык! И у меня есть помощница - сковорода гриль-газ! Чего тогда ждать? Начнем?
|
Порезали все составляющие кольцами, соль смешали со специями |
|
Выкладываем слоями. На дно кастрюли соль со специями, мясо, снова соль |
|
Добавляем слой лука |
|
Затем помидор и лимон, присыпаем зеленью и так слой за слоем, не забываем соль со специями. |
|
Вот она, моя помощница, сковорода гриль-газ! Выкладываем наше мяско и отправляем жариться. Конечно, лучше на решетке-гриль, да на природе! |
|
Еще раз |
|
И вот результат |