Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала с приправой "Гремолата"

Автор: lada l09

Камбала с приправой Гремолата

Описание: Филе камбалы на шпажках-вкусно и необычно. Попробовав, пришли к выводу что с вкусной итальянской приправой она великолепна! Простая в приготовлении, сытная и вкусная закуска была оценена по достоинству и уничтожена в течении 5 минут. Предлагаю вам приготовить и насладиться!

Ингредиенты

Приготовление

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Филе режем на кусочки

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом ТМ "Kikkoman" и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты С этого сделаем "Гремолату"

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Натираем цедру лимона, крошим чеснок

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Смешиваем их с нарубленной зеленью петрушкой (я ещё хорошо сбрызнула лимонным соком)

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Нанизывать нашу рыбку на шпажки (вымоченные в воде)

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны

Камбала с приправой Гремолата ингредиенты Наша вкусная и ароматная закуска готова! Нежное филе, оттененное замечательной смесью, пришедшей к нам из солнечной Италии-просто великолепно!




Всем рекомендую если приехали на пикник-перекусить такими шашлычками-сытно и легко




Камбала с приправой "Гремолата" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru