Автор: Ксения026
Описание: Нежный, ароматный шашлычок, который можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне.
|
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. |
|
Для маринада: лук очистить, разрезать на 4 части, сложить в блендер и измельчить до состояния кашицы. |
|
К измельченному луку добавить свежий помидор, соевый соус и свежемолотый черный перец. Измельчить все вместе. |
|
Получившуюся кашицу из овощей выложить к мясу, тщательно перемешать и убрать в холодильник на ночь или на пару часов. |
|
Маленькую луковицу очистить и нарезать кольцами, укроп мелко нарезать, добавить к луку и перемешать. |
|
Готовый шашлык посыпать луком с укропом, подавать сразу же. Приятного аппетита! |