Автор: Хироко
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт куриного рулета, жаренного на углях.
Повозиться с приготовлением можно заранее дома, чтобы на природе удивить своих гостей приготовлением такого ошеломительно вкусного блюда!!!
|
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
|
Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки. |
|
Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом. |
|
Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и 2 ст. л. нарезанной петрушки. |
|
На кусочек отбитого мяса с краю положить нашу начинку. |
|
Аккуратно закатаем начинку в рулет. |
|
Обернём его полоской бекона и заколем зубочистками или деревянными шпажками. |
|
Вот у нас получились такие симпатичные, многообещающие кусочки. |
|
Жарим на решётке на слабых углях по 10 минут с каждой стороны. И не забывайте подкладывать свежие кусочки овощей на решётку. |
|
Вот как красиво получилось! |
|
Подаём вместе с овощами гриль, со свежими овощами и зеленью. Не забудьте подать к столу соус TERIYAKI ТМ Kikkoman. Мы его будем использовать вместо соли и для пущего вкуса!!! |
|
Не возбраняется подать к такому столу и бокал-два свежего пива... |