Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличный шашлык в пост, для вегетарианцев. Ароматный, вкусный, нежный. Легко можно приготовить дома и на даче.
|
Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. |
|
Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. |
|
Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически перемешивать. |
|
Нанизать овощи на шпажки, чередуя картофель, морковь и помидор. Выложить шпажки с овощами на смазанный растительным маслом лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами тмина. |
|
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут. |