Автор: Мадам Жжинда
Описание: Невероятно сочные и вкусные колбаски... Попробуйте оно того стоит.
|
Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут. |
|
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс |
|
К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать. |
|
Фарш готов |
|
Фаршем нужно начинить черева. Размер определяйте сами. Получились у меня вот такие колбаски |
|
Начиняла я при помощи кондитерской насадки, использовала как воронку |
|
Готовые колбаски, выкладываем на противень, застеленный фольгой, выпекаем 20-30 минут при температуре 220 гр С. Также можно на решетке ну углях или на гриле. |