Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки барбекю

Автор: Ася-нн

Свиные ребрышки барбекю

Описание: Сочные, мягкие, ароматные с хрустящей корочкой, как вспомню так сразу кушать хочется. Вкусный шашлык для любителей ребрышек.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки барбекю ингредиенты Мясо промываем и нарезаем на порционные кусочки. Наилучший шашлык получается из охлажденного мяса.

Свиные ребрышки барбекю ингредиенты Готовим маринад. Лук, зубчики чеснока, розмарин и ягоды можжевельника мелко рубим, кладем в миску. Заливаем кефиром, вливаем вино, соевый соус добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

Свиные ребрышки барбекю ингредиенты В пакет закладываем ребра заливаем маринад, выпускаем весь воздух, оставляем мариноваться на 12-36 часов.

Свиные ребрышки барбекю ингредиенты Идем на природу и готовим угли в мангале. Перед приготовлением прокаливаем решетку как следует.

Свиные ребрышки барбекю ингредиенты Выкладываем на решетку ребра, готовим на среднем жаре, регулярно переворачивая, проверяя готовность ножом, если сок красный то еще не готово










Свиные ребрышки барбекю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru