Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лосось под хрустящей корочкой

Автор: Jane

Лосось под хрустящей корочкой

Описание: Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars.

Ингредиенты

Приготовление


Включаем гриль в духовке на среднюю мощность.

Сыр натираем с помощью мелкой терки Fiskars серии FunctionalForm, петрушку моем и измельчаем.

Соединяем в чаше сыр, петрушку, цедру лимона, сок лимона выжимаем с помощью соковыжималки Fiskars, сухари, желтки, солим, перемешиваем.

Филе выкладываем на противень. Намазываем каждый кусок лосося сухарной смесью, прижимая ее к рыбе.

Ставим под гриль и запекаем 5–8 минут. Подаем с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными или с вареным рисом.

Если у вас духовка без гриля, разогрейте ее до 200 градусов и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут.

Красная рыба на ужин - прекрасный выбор, ведь это вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Лосось под хрустящей корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru