Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое в горшочках

Автор: Алина Коломоец

Жаркое в горшочках

Описание: Сочные кусочки мяса, ароматные грибочки и вкуснейшая картошка - это все жаркое по-домашнему приготовленное в глиняных горшочках.

Ингредиенты

Приготовление


1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами. Обжариваем мясо с луком в столовой ложке оливкового масла. Затем вливаем томатный сок, добавляем сахар, соль и специи. Томим на медленном огне 10-15 минут.
2. Грибы промываем нарезаем пластинами и обжариваем.
3. Картошку нарезаем фигурным ножом на кусочки. Обжариваем на самом большом огне чтобы картошка только зарумянилась.
4. Выкладываем в горшочки ингредиенты слоями: мясо, картошка, грибы и т. д. в конце вливаем в каждый горшочек 50 мл. воды.
5. Запекаем жаркое в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Жаркое в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru