Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с творогом и копченой колбасой

Автор: GadenKa

Пирог с творогом и копченой колбасой

Описание: Очень легкий в приготовлении пирог. Кислинка творога очень вкусно сочетается с копченостями. Пикантность и свежесть начинки придают аромат чеснока и зелени.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Яйцо и масло смешать.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху. Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала два вида сыра, люблю когда присутствует несколько сыров.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На половину раскатанного теста выложить творожную начинку.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Колбасу нарезать пластиками. Поверх творога выложить пластики колбасы.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Поверх колбасы присыпать сыром.

Пирог с творогом и копченой колбасой ингредиенты Накрыть оставшимся тесто, защипать края, слегка смазать растительным маслом, сделать много дырочек вилкой. Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут, до румяного цвета. За 5-10 минут до окончания посыпать отложенным тертым сыром.


Готовому пирогу дать постоять 10-15 минут.
Я не дождалась, резала еще очень горячим, начинка была жидковатая и немного вытекла, но когда он немного остынет, и режется хорошо и начинка в целости остается.


Пирог с творогом и копченой колбасой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru