Автор: Первушина Елена
Описание: Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно!
|
Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется). |
|
С голеней снять шкурку и вылить на них соус. |
|
Лук порезать и |
|
добавить к голеням. |
|
Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь. |
|
Нарезать фольгу размером примерно 20х20 и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем. Выложить голени. |
|
Тщательно завернуть, чтобы не было просветов. Выложить на решетку в духовку и запекаем на среднем уровне 15 минут (при среднем размере голеней) при 180С. |
|
Пока мясо запекается, обжарить лук. |
|
Выложить на тарелку готовые голени и лук. |
|
Подать к столу. |