Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки по-мексикански

Автор: aleksandra_kapysh

Крылышки по-мексикански

Описание: Крылышки из книги Мишеля Морана-повара с двумя мишленовскими звездами. Он имеет один прекрасный, очень нами любимый, ресторан в Варшаве и несколько ресторанов в Париже. Ведущий "MasterChef Poland". Крылышки получаются сочными и пикантными, а приготовление элементарное!!! Для нашей семьи этот рецепт стал одним из самых любимых! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки по-мексикански ингредиенты Смешиваем ингредиенты маринада.

Крылышки по-мексикански ингредиенты Крылышки моем, сушим, натираем солью. В книге написано, что очень важно именно сначала натереть солью, а только потом мариновать. Далее смешиваем с маринадом, кладем в пакет или плотно закрывающуюся емкость и отправляем в холодильник хотя бы на часик, а лучше дольше.

Крылышки по-мексикански ингредиенты Жарим в масле на сковороде или в духовке до готовности. Если не хотите много масла-просто запеките в духовке-тоже очень вкусно!


Как видите-рецепт крайне простой, Но поверьте-очень вкусный!! Приятного аппетита, любимые поварята!

Крылышки по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru