Автор: Natalia Ok
Описание: Этот торт можно есть губами, настолько нежным он получается! Вкусен и в теплом и в холодном виде!
|
Отварить брокколи в течении 10 минут до мягкости. Слить воду. |
|
С помощью блендера превратить брокколи в пюре. |
|
Добавить яйца |
|
и сливки. Тщательно перемешать. Посолить по вкусу. По желанию поперчить. |
|
Всыпать муку и размешать до однородной массы. Консистенция получается довольно вязкая. |
|
Готовый блин стряхнуть на блюдо и смазать сметаной или майонезом, что больше любите. Сверху положить следующий выпеченный блин, смазать, и так далее, пока не закончится тесто. |
|
Сверху посыпать зеленью. Я еще украсила кубиками вареной моркови. |