Автор: arianjuta
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной селедки. Попробовав один раз я перестала покупать магазинную селедку. Занимает достойное место на праздничном столе
|
Готовим продукты |
|
Селедку разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на кусочки. (икру и молоки можно тоже замариновать) |
|
Лук нарезать полукольцами |
|
Выкладываем в емкость слой рыбы |
|
Слой лука, и так чередуем пока не закончиться рыбка и лук |
|
Смешать томатный соус и подсолнечное масло, залить им рыбку. |
|
Варим маринад: воду, уксус, соль, сахар, перчик и лаврушечку перемешать и закипятить. Как остынет залить им рыбку, и отправить в холодильник на 12 часов. |
|
Рыбка готова |