Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные пакори из гречневой муки

Автор: bugenvilia

Картофельные пакори из гречневой муки

Описание: Пакори - это кусочки овощей, жаренные в кляре. Обычно кляр делают из бесан - гороховой муки. А такие пакори делают после религиозного поста, из специй используется только чeрный перец. Блюдо быстро готовится, простое и вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные пакори из гречневой муки ингредиенты Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, порезать на крупные кусочки.

Картофельные пакори из гречневой муки ингредиенты Из гречневой муки, соли, перца и воды сделать тесто консистенции примерно как на блины. Разогреть в глубокой сковороде масло, обмакивать кусочки картофеля в тесто, класть сколько войдёт в сковороду и жарить, поворачивая до хорошей хрустящей корочки. Подают горячими с чатни-соусом или соусом из густого кефира, чёрного перца и соли.




Картофельные пакори из гречневой муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru