Автор: Olga_Kov
Описание: Это очень простые и вкусные сырники, которые легко можно приготовить заранее и оставить в морозилке, а утром приготовить на завтрак перед работой. Сочетание сыра и сахара хорошо гармонирует с чашечкой утреннего кофе.
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Яйцо хорошо растереть с сахаром и ванилином. |
|
Добавить творог и все хорошо перемешать. |
|
Натертый сыр частями добавить к творожной массе и все тщательно перемешать. |
|
Шарик обвалять в панировочных сухарях, немного приплюснуть, чтобы получилась небольшая лепешка-сырник. |
|
У меня из всего теста получилось 18 сырников. Вот теперь доски можно поместить в пакет и спрятать в морозильник. |
|
В сковороде разогреть 3-4 ст. л. растительного масла. Сырники пожарить в масле до золотистой корочки с каждой стороны. |
|
Вот такие красавцы у меня получились. |
|
Готовые сырники подавать со сметаной. |