Автор: Алекса1984
Описание: Впервые в жизни увидела камбалу с икрой, решила купить и естественно, сделать что-то необычное, вот что из этого получилось...
|
Вот наша рыбка размороженная |
|
Берем ее режем |
|
Рыба |
|
Получилось 5 кусков |
|
Икру извлекли |
|
Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу |
|
Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой |
|
Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном |
|
Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом |
|
Готовим соус, масло сливочное грамм 30 |
|
Обавляем сметану грамм 150-200 |
|
Добавляем сушеные помидоры чайную ложку |
|
Перемешиваем |
|
Рыбу перевернуть на шкурку |
|
Наши специи |
|
Лимон |
|
Сыр грамм 30 |
|
Рыбу достаем со сковородки на тарелку |
|
На сковородку высыпаем сыр |
|
Снимаем шкурку с рыбы |
|
Кладем шкурку на сыр в сковородке |
|
Жарим пару минут |
|
Шкурку вытаскиваем |
|
И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка |
|
Выливаем сметанный соус |
|
Тушим минут 5-7 |
|
И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;) |
|
Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила |