Автор: мисс
Описание: Как говорит мой младший сын: "шарлоток 100500 рецептов", но такую Вы, возможно, не пробовали, я и сама нашла этот рецептик случайно и немного редактировала по своим вкусам.
Получилось очень ароматно, пряно, яблочно... в общем, очень вкусная "Шарлотка со вкусом Тульского пряника".
|
Добавляем по одному желтки и продолжаем взбивать. |
|
Кладём мёд, мускатный орех, имбирь и корицу и ещё раз взбиваем около 20 секунд. |
|
Добавляем просеянную, смешанную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. |
|
Должно получиться тесто по густоте не жидкой сметаны. |
|
Сверху яблок наливаем остатки теста. Ставим на режим "Выпечка" на 70 минут. |
|
Готовой шарлотке даём остыть 10 минут, переворачиваем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! |