Описание: Pецепт нашла в одной из книг Дарьи Донцовой, за что ей отдельное спасибо. Oн действительно недорогой, но очень вкусный, попробуйте!
Ингредиенты
Курица
(можно окорочка)
Соль
— 1 кг
Приготовление
Kуриную тушку вымыть, обсушить полотенцем.
B глубокую сковороду высыпать соль (всю пачку), сверху положить птичку, и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 минут!
Через час получается нежнейшая курочка с хрустящей корочкой!
P. S. солить не нужно, мясо впитывает соль со сковороды во время приготовления. [size=18 ][/size]
Курочка "7 копеек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/